Современные кухни наполнены различными гаджетами и приборами, предназначенными для того, чтобы облегчить трудоемкий процесс приготовления пищи. Готовка может приносить удовольствие, но только тогда, когда она не превращается в утомительную ежедневную рутину. А если приходится готовить без желания и удовольствия, то это неизбежно сказывается на качестве блюд. При помощи такого прибора, как мультиварка, вы сможете не только быстро, но и качественно приготовить практически любое блюдо.
В последнее время встречаются многочисленные рецепты для мультиварки. Выбрать среди них не представляется возможным: глаза разбегаются плюс ко всему все они достаточно сложные и накладные по финансам. Поэтому предлагаем вам простой и несложный рецепт свиной грудинки.
Топленым становится в результате длительного (более 3 часов) нагревания. Этот напиток с кремовым оттенком и характерным вкусом издавна известен на Руси. Топленое молоко (конечно же, как встарь, из печи) не только пили – на его основе готовили все молочные продукты – ряженку, сметану, а также на нем варили каши, на его основе готовили тесто. Да даже кремы и маски для лица изготовлялись с его помощью.